Scarica qui la Brochure del Caseificio La Cappelletta (PDF - 6,4 MB)

Download the La Cappelletta Dairy Brochure here (PDF - 6,4 MB)

Nasce nel 1929 a San Possidonio. Grazie alla lungimiranza e all’impegno di Luciano Dotti, dal 1986 è cresciuto arrivando ad una produzione di circa 115 forme di parmigiano al giorno, per un totale di 44.000 l’anno, diventando un punto di riferimento per i 35 soci della cooperativa e il principale produttore della Bassa Modenese. Ogni anno il caseificio si serve di 220.000 quintali di latte provenienti da produttori locali, garantendo la qualità unica del “Made in Italy”. Il caseificio sociale La Cappelletta è arrivato al primo posto della classifica degli esperti al Super Palio Estense del 2009 e ha ricevuto una menzione speciale per l’alta qualità del prodotto nell’edizione del 2011.
Per maggiori dettagli vista il sito web
https://www.lacappelletta.it/

The "La Cappelletta" dairy cooperative was founded in 1929 in San Possidonio. Thanks to the foresight and commitment of Luciano Dotti, since 1986 it has grown to produce around 115 wheels of Parmesan cheese per day, for a total of 44,000 per year, becoming a point of reference for the 35 members of the cooperative and the main producer in the area.
Every year, the dairy uses 220,000 quintals of milk from local producers, guaranteeing the unique quality of “Made in Italy.”
The La Cappelletta dairy ranked first in the experts' classification at the 2009 Super Palio Estense and received a special mention for the high quality of its product in the 2011 edition.